Шутовство

Рецензия на произведение "Шут" Константина Помренина

А там, на Небе чистом, ясном
Мне скажут: "Эй, Дурак,
Ведь в Мире похотном и грязном
Ведь в Мире похотном и грязном
Ты разгоняешь мрак!

Так что, Дружок? Не огорчайся,
Нехитрый скарб собрав,
Давай скорее возвращайся,
Давай скорее возвращайся,
Да не боись облав.

И пусть юродивым зовут,
Ты знай, настанет время,
Когда весёлый и надёжный Шут
Когда весёлый и надёжный Шут
Заменит чьё-то бремя".


Спасибо за нужный жизненный настрой! http://www.stihi.ru/2008/05/21/2191


Рецензии