***
В этом мире, увы, непросто верить в лучшее наперёд.
И успех не всегда желанный, и любовь не всегда одна,
Может я и немного странен, только странность моя стезя.
Может я слишком много верил в идеалы и лучший мир,
Может я и зерна не сеял, да и время поторопил,
Но мне кажется, есть, несомненно, в этом мире ещё добро,
Идеалом останусь верен, несмотря на любое зло.
Свидетельство о публикации №115080501457