Не судите, да не судимы будете!
Ты ведь волен поступать как знаешь,
Нас судит с тобою, Господь,
Которого мы ценим, любим и уважаем!
Это наш Бог, это наша жизнь, это наша цель,
Мы законом любви и молитвы связаны,
Мы знаем что Господь в нас каждый день,
Всматривается и нам рассказывает,
Как нужно правильно жить, любить и не нервничать,
Как не напрасно свою жизнь прожигать, быть любимым,
А мы вот любим добавлять в нашу жизнь немного перчика,
Чтобы мнительность стала намного красивей.
Не обманывайте себя, дорогие братья и сестры,
Жизнь наша и веселая и грустная,
Чтобы не было у нас в жизни полосок пестрых,
Нужно вслушиваться в речь ближнего и делать точные выводы устные!
Я люблю вас,
И вы так же любите ближних своих!
5 августа 2015 г
11:02 местного Красноярского времени.
07:02 мск
Свидетельство о публикации №115080501381
С уважением -
Татьяна Башаркина 28.11.2015 07:10 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 22.05.2022 15:55 Заявить о нарушении