Налюбиться бы вот только надо бы

Как чудны все дела твои Господи!
Наши души, как сочная  ягода,
На полях твоих выспели россыпи,
Собирать урожай скоро, надобно.

Суета в жизни руки всё путала,
По утрам солнце красное  прятало.
С каждодневной заботою спуталась,
не давали любить нам проклятые.

Как птенцы разлетелися деточки....
Суетою коварною брошены,
По квартирам сидим ,словно в клеточках
Всё былое быльём припорошено.

На закаты в окошко любуемся
Вроде как, уж дела переделаны,
только души болят и волнуется
Будто что-то ещё недоделано.

 Как чудны все дела твои Господи!
Чувства наши, как спелая  ягода.
На полянах огромные россыпи,
Налюбиться бы, вот только надо бы.


Рецензии