Мудаки

Пишу не вам, для будущих людей
Смотрю ТВ – одни сплошные драки
Воспроизводят в обществе ****ей
Рабочего не чевствуют, собаки!

Настал предел – все отказались думать!
Мошенники как саранча снуют
Всё в магазине есть – отказываюсь кушать…
Меня любя, возможно, и убьют.

Массы и власть вошли в изнеможенье
Отказывают правде им служить
Пытаются ввести здесь извращения
Но не дадут возможность просто жить.

Всем отбили желанье работать
Чему учат, не надобно знать
Продолжает Люцифер нас лопать
Не способны себя понимать…

Эпидемия шизофрении
Лезем на стену, как дураки
А над нами несётся стихия
Богу кажется- мы – мудаки!


Рецензии