Джоконда Мона Лиза

   Джоконда Мона Лиза
   Одно лицо без низа,
   Но ей открыта виза
      Везде,-
    открыт ей путь.
   Она жива,- как суть.
   Своей улыбкой странной
   Чаруя покоряет страны.
   Залечивает раны.
   Она   точь в точь,
   Не поздно и не рано,
   Божественная Леонардо
                дочь.


Рецензии