Поиски вчерашнего дня

Ищу вчерашний день не находила?
он был такой искристый и забавный,
как брызги от шампанского в бокале,
и в целом даже очень славный..
Он был мне дорог,важен и приятен..
В нём ты была,и на лице улыбка..
И сердце билось от волнения..
как жаль,что в нашем мире всё так зыбко!
Тот день мне нравился своим очарованием,
с тобою интригующим свиданием..
но он пропал,что с ним родная стала?
Быть может ты его,любимая нашла?
Ты этот день скажи не забирала?
Его и так готов отдать был я..
Ищу вчерашний день не находила?
он был такой искристый и забавный,
как брызги от шампанского в бокале,
Он для меня был самый,самый главный!



Рецензии