Ты вечно что-то теряешь...

Ты вечно что-то теряешь,
На шашлыках, на лугу
И если тебя я ругаю,
Украдкой роняешь слезу.

Звучит немножечко странно,
Репей в салат положить,
И также, наверное, внезапно
Котлеты преобразить.

Исчезли опять босоножки,
Но вроде хватало углей,
Ты говоришь, они где ромашки
Лежали, где пчелиный улей.

Ты платье опять подпалила,
От ног твоих без ума,
Не знаю, что ты натворила,
Но кружится голова.

Может быть это нежданно,
Что прозрение снизошло,
Кажется я понял нечаянно,
Что в тебе я нашел.

Как можно ругать Афродиту
За то, что она нага,
И как осуждать Лолиту
За чувства стрелой чрез века.


Рецензии