Странник

Сквозь пески пустынь зыбучих,
Тайны мироздания познав,
Раны от цветов колючих,
А в душе Господь един лишь прав.
Ноги тащатся босые,
На груди с распятьем плачет крест
И пейзажи все немые,
Камень лишь один средь этих мест.

5.08.2015.


Рецензии