Музыка вновь

Шёпот, зрелость заросшего сада
Вместо неба и пляски воды.
Музыкальная песнь листопада
Сберегает всех нас от беды.

В тихой музыке шум этих клавиш,
Он подхватит ту времени дрожь.
Слышу с музыкой всё затихает,
Словно, с небыли снова придёшь.

Но , чтоб в памяти где то остаться
Пусть и в старой , заросшей глуши.
Я оставлю стихи домочадцам
На помин своей грешной души.


Рецензии