Голубое небо, розовая даль

Голубое небо, розовая даль.
И верхушки леса, и густой туман,
Тонкий голос птицы, касанье ветерка.
Это все Россия. Родина моя!

Золотое поле, прозрачная вода,
И букет ромашек, что собран вчера,
И закаты вечером, какие небеса!
Это все Россия. Родина моя!

Это все красиво, это все прекрасно,
Светят лучи солнца над землею ясно.
Ничего милее, ничего родней,
Родина, Россия, ты в душе моей.


Рецензии
Какое искреннее признание в любви к Родине! Успехов!

Галина Горелая   27.09.2015 14:26     Заявить о нарушении