Пушкину посвящается

Середина прекрасного лета,
Июнь звездною речкой бежит,
В небе мчится со львами карета,
В ней владыка над миром сидит. 
 
Рядом ангелы в белых одеждах,
Молча, смотрят на Землю в огнях,
Саша Пушкин живой, как и прежде,
Растворился в любимых стихах.

Греет душу любовь не земная,
Сердце доброе дарит рассвет,
Саша Пушкин  пора золотая,
Будет вечно гореть его свет.

Льется музыка в синей прохладе,
Месяц  держит величья бокал,
И в космической  вечной громаде,
Пушкин, тоже бы гением стал.


.


Рецензии