Тост

С ними никто не договаривался,
Просто пришли и всех их убили,

С ними никто не связывался,
Просто ядерные удары по территории наносили,

С ними в зеркалах разговаривали,
И тост за бессмертие из черепов себе подобных пили.


Рецензии