Как далеко несовершенна я

Как далеко несовершенна я,
Взять,например,с злорадцами взаимоотношения.
На их интриги,хамство,злобу,клевету
Не нахожу в ответ по-христиански им  прощения.

Но утешает в отношениях одно.
Что ложью,хамством я им в ответ не отвечаю.
Мне это от рождения не дано,
Я по земному всех,за всё прощаю.

P.S.
И только не могу их оправдать.


Рецензии