Я готова все тебе простить... 5. 08. 15
Все забыть и слепо всему верить.
Лучше ничего не говори
Я устала вновь считать потери.
Тяжело с тобою мне молчать
Очень много хочется поведать.
Если бы ты мог все это знать,
интересно: и тогда бы предал?
Я влюбиться не позволю нам..
Дружба и привязанность- не боле.
Только в ней нет места тем словам,
От которых кулаки сжимаешь больно..
Ненавижу когда ты молчишь
Ненавижу и привязываюсь дальше!
Ненавижу если слово лишнее
напишу я прямо и без фальши.
Открываюсь и корю себя за это.
Да откуда это тебе знать.
Надо ограничиться "приветом"
Но так много хочется сказать!!!
Свидетельство о публикации №115080501073