***

Серой тенью покрытое золото,
Серым взглядом движение мерещится,
Серым камнем когда-то расколото,
Серой хмарью безумие плещется.

Может выйдет оно не разбитое,
Может глянет глазами постылыми,
Может вспомнится что-то забытое,
Может сманит кого-то посулами.

Через день оно станет ненужное,
Через час все уже позабудется,
Через год все, что было - заслужено,
Через миг все нелегкое сбудется.

Забывай, все, что было - мерещится,
Забывай, это больше не милое,
Забывай, тень безумия плещется,
Не забудь - это может быть силою


Рецензии