Мне снилось

Мне снилось как ангел спустился с небес,
Идя по прозрачной тропе.
Мне снилось как сильный вселяющий бес
Ползет наверх по норе.

А между двумя этажами,
Находится наша Земля.
И все что стоит между нами,
Глухая, немая стена.

Мне снилось как губы твои обжигают,
Не оставляя тепла.
Мне снилось как тело моё умирает,
А вместо него зола.

И между двумя этажами,
Находится наша земля,
И все что стоит между нами
Это просто глухая стена.

Мне снилось как в яви теряется время,
В просторох глухой сети.
Мне кажется что нести это бремя
Способны только глупцы.

А между двумя этажами
Находимся только мы.
И все что стоит перед нами
Остатки глухой стены.


Рецензии