Любовь к жизни на земле

Взять хочу весь мир в объятья,
Признаться, чтоб ему, в своей любви.
От Адама все мы братья,
Мир им одной пелёнкою повит.
Дом один всем от созданья
Под небесами был построен нам –
Так пророкам для Писанья
Провозвестил Творец-Создатель Сам.
Всё проходим мы на гранях,
Что в этом мире чувств и красоты.
Будто чьим-то указаньем
Несём свои тяжёлые кресты!
И всё равно мы любим Свет:
Этот мир за жизнь нам ненагляден
И на земле ты, кто ни есть,
А на жизнь на Белом Свете жаден.   03.10г.


Рецензии