Пришла весною Пасха
И в церквях трезвон,
Освящают яства,
И грехи все – вон!
Радость и веселье,
Что Христос воскрес.
На святой неделе
Выше в церкви крест!
Легче воздух, чище,
Легче сон и шаг.
Посытнее пища
И грехам всем – крах!
И Христос Сам с нами
На земле живёт,
И мы – чаще в храме,
И нас там Он ждёт!
И радостно до дрожи:
В свой ад повергнут бес:
Христос воскрес – Сын Божий,
Он истинно воскрес! 29.03.10г.
Свидетельство о публикации №115080510180