Приют-сиротливый Уют

Кто дал вам право жизни нас лишать?!
Кто дал вам волю,Богу вопреки,
кастрировать,потомство убирать,
кидая их на дно большой реки?!
Кто вам сказал,что если люди вы,
что если вы по сути Человеки,
то вы и Бога можете сменить,
и царство наше вам дано на веке?!
Мы тоже ведь живые существа,
и нам совсем не чужда красота!
нам хочется мурлыкать и ласкаться,
к хозяину поближе прижиматься..
и хочется и дома и тепла,
и что бы кто-то гладил,есть давал..
Любил,садил бы часто на колени,
а мы бы его встретили у двери,
потёрлись бы об ногу,сняли стресс,
и вызвали игрою интерес..
у вас прошли бы головные боли,
и поясница и конечно криз..
возьмите мы смиренно просим,
и это ни какой-нибудь каприз..
нам тяжело и голодно в приюте,
мы очень,очень просим об уюте..
не виноваты в том,что мы без домны..
а у приюта ведь резервы не без донны..
прошу взгляните в наши вы глаза,
произнеся заветное:Мы ЗА!!!!


Рецензии