Что-то о Наташах
Безумно влюбилась...
В порывах вся чиста...
На бал окрылённой явилась...
Чист Ангел!
В безгрешности дитя Христа...
-=-=-
Натаха во шматьё успешно нарядилась,
на скачки-тусовку, в шумную толпу...
Нахальство от греха ей пригодилось...
Ей не в первой!
Часок её в кайфу....
Натаха в морду, раз - Бориске:
"Не трогай ты за попу - я не та..."
Хотя уж давно и не ириска...
и плата за секса час - проста.
-=-=-=-
Исчезли Наташи все Ростовы...
Переродились!
Вымерли, как ненужно,
немодное звено...
Сегодня Натахи транспортно готовы -
дорогой к чёрным ...
обращать долляров пену в безнравия г..но.
Свидетельство о публикации №115080510103