***

В дни разлук, ссор и скандалов и в моменты душевных терзаний,
Не смотри на чужие вокзалы и не строй про них ожиданий.
И не думай про сказки и замки, что тебе б они пообещали,
И не смей никогда раскрывать им // свои золотые печали!

Не ходи по чужим перронам, не вдыхай смог и запах - потери,
Чужих духов,счастья и пота. Они давно от таких как ты заперли двери
Они давно потеряли веру в святые чувства, в небо и в принцев.
Те поезда, что послали всё к чёрту , скорее всего отдыхают в Ницце.

Возьми за правило быть хорошей и расстояния вязать в узлы
И не ходить на чужие вокзалы, что бы на ветер развеять сны!
Учись сама бороться с печалью, с дождливым летом,с невкусным кофе
Смирись и делай хоть что-то
                что бы
                вся соль твоя превратилась в морфий.


Рецензии