На празднике любви

Ни кем и никогда
Я не был очарован,
Легко за годом год
Менял календари,
Летели в след, и исчезали с нова
Моих романов чистые листы.
Но всё произошло
Негаданно, нежданно,
Как выстрелом в упор
Был остановлен миг,
Я был сражён твоим случайным взглядом
На уходящем празднике любви.

Припев

На празднике любви
Мы танец танцевали,
Казалось наш полёт
Нельзя остановить,
Мы в небе пируэты рисовали
И позволяли нежности любить.
На празднике любви
О счастье мы мечтали,
И ночь была длинна
И падала звезда,
Мы будущее наше загадали
И думали что это навсегда.

                2

Красивая как сон
Прелюдия романа,
Печальная как мир
История любви,
Ты скрылась в белом облаке тумана
И я не смог тебя ни где найти.
Мы встретились  опять,
Наверно не случайно,
Ирония судьбы
И мы  опять пришли,
На пепелище сказочного балла
Что бы вдвоём  согреться у любви.


Рецензии