Полюбите меня романс
Рыцарь мой долгожданный,
Я открою Вам дверь
И свечу погашу…
Я когда то была
Вам мила и желанна,
Своей нежностью тёплой
Я Вам заплачу…
Полюбите меня
Своей странной любовью,
Что зажгла мой костёр
И украла покой,
Вы за честь мою были
Сражаться готовы,
А на утро Вы с нова
Умчались к другой.
Я была очарована
Милый мой , Вами,
Всё прощала без лишних
Намёков и слов,
Засыпала , объятая
Нежно руками,
Я большими глотками
Вдыхала любовь.
Полюбите меня,
Подарите мне радость,
И согрейте скорей,
Мне так холодно жить,
Я сниму свою гордость
Она мне не надо
Пусть она не мешает
Нам с Вами любить.
Обнимите меня
Я прошу Вас, по крепче,
Успокойте в объятиях
Страстную дрожь,
Наше время уходит
В далёкую вечность
И его никогда
Никогда не вернёшь…
Свидетельство о публикации №115080409931
Зашла читать ваши стихи!
Красивый романс!
Спасибо,Вам!
Вера Пенькова 04.08.2015 23:36 Заявить о нарушении