Елене Ховак

Вселенной нить пересекая
Жизнь поиску посвящена
Любви и цели не теряя
Уже сейчас ты не одна.

Ты воин,ты же созидатель
Часть жизни ты и смерти часть
Таким придумал нас Создатель
Игрою наслаждаясь всласть....

Найдёт,что ищет сущность света
В семи мирах себя познав
И зацветёт твоя планета
Своих сынов к себе призвав!


Рецензии