Ненависть

  Ненависть...
  Ненависть во всем...
  Она поджидает нас за углом,
  Приютилась в соседнем доме,
  И даже обосновалась в нашей душе...
  Ты говоришь, что желаешь мне счастья?
  Все ты врешь...
  Ты способен лишь пальцем тыкать
  И кричать глупые лозунги!
  Ты - лишь часть огромной толпы
  Ненавистников...
  Признаться,
  В век наш темный
  Трудно кому-то довериться.
  Даже самые близкие
  В удобный момент
  Сердце твое в кулак сжать готовы...
  Те, кто когда-то были друзьями,
  Первые против тебя восстанут:
  Это так просто, все свалить на тебя,
  А самим остаться с незапятнанной репутацией!
  Знаешь,
  Пусть моя жизнь коротка,
  И звезд с неба мне не досталось,
  Я кое-что понял:
  Надейся лишь на себя,
  И тогда слово-нож
  В плоть проникнет без боли...




 (Фото из Интернета)


Рецензии
понравилось....спасибо!

Ирина Лебедева 5   05.08.2015 09:20     Заявить о нарушении
Уважаемая Ирина, благодарю Вас за добрые слова.
С уважением.

Поздняков Евгений 2   05.08.2015 15:22   Заявить о нарушении