Товарищу Белкину...
Не надо мОзги себе парить,
на всё ненужное...забей...
приговори сардельки в кляре...
а к оным и тарелку щей!!
Забей...на вражеские лица
но не ищи по жизни брод..
и на фига тебе границы..
тебе ж граница-не оплот!
((!))
Свидетельство о публикации №115080409854
успехов
Снежинский 16.11.2015 13:52 Заявить о нарушении