Дедушка и внук

Спит дедуля в гамаке,
Ветер дует налегке,
Солнце палит с высоты,
Храп несётся под кусты.
Внук тихонечко подкрался,
Как аукнет,  дед замялся,
Поморгал и снова спит,
Напевая,  нос сопит.


Рецензии