Горят осенние пожары по России
Оставив все вопросы без ответов,
Тепло и нежность прихватив с собою
Запряталось куда то бабье лето,
А над водою холодок осенний
Пророчит межсезонья неизбежность,
И разомлев от эпопеи летней
Вдыхает мир сентябрьскую свежесть.
Припев
Горят осенние пожары по России
Не алым пламенем, а золотом горят,
И словно повести страницы золотые
Роняют клёны драгоценный свой наряд
Кружатся жёлтые листы, частички лета
Ложатся грустно опускаясь до земли,
Кружатся летние счастливые сюжеты
Печали, радости и летние дожди.
2
Свидетельство о публикации №115080409765