Непонятные люди
Непонятные люди - в голове всякий бред.
Я и сам непонятный, ведь кроме блуда,
Ничего в голове моей нет.
Я до женщин больной,
Вы о жизни больны размышлением,
Но, увы, ваш мирок обделён глубиной.
Я ж наполнен до гланд озарением,
Но,увы,не насыщен любовью большой.
Вот так у всех и все мы непонятны -
Желаем то, чего нам не видать,
И в жизни зачастую неопрятны,
И не умеем то, что нужно замечать.
4.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115080409694
Поэтому если выбирать блуд (как Ваш ЛГ), то любовь можно и прозевать!
С уважением и улыбкой:
Татьяна Дружинина 2 27.12.2015 21:22 Заявить о нарушении