Я свободна!
О тебе. Ты не стоишь их.
Точку ставить пора в романе,
Хватит нам с тобой запятых.
Притворяться брось благородным,
Не ищи помягче слова.
Я не брошена! Я свободна!
Как мне жить - решаю сама!
Разорву, как сильная мушка,
Паутинку из лживых слов.
Хватит плакать! Сменю подушку:
Ты исчезнешь даже из снов!
Воспитаньем занялся слишком
Тоже мне: аматор-стилист.
Вот пойду и сделаю стрижку!
Мне к лицу будет! Чао, "принц"!
Свидетельство о публикации №115080409692
С теплом,
Елена
Елена Макарчук 26.08.2015 21:27 Заявить о нарушении