Представляете-стихи читать я не умею...
НАПИСАЛ ПОЛУШУТЛИВО...
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?-СВОИ "СТИХИ"-ЧИТАТЬ Я НЕ УМЕЮ!
ЗНАЕТЕ-ТАКОЕ ЧУВСТВО-ЧТО НЕ Я ИХ НАПИСАЛ!
ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ-ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ...НЕ СМЕЮ!
НАВЕРНО ЗА НОЧЬ...МНОГО РИФМОВАЛ...УСТАЛ!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?-СВОИ "СТИХИ"-ЧИТАТЬ Я НЕ УМЕЮ!
ЗНАЮ...ВСЁ ЭТО ПОТОМУ-ЧТО НЕ Я ИХ НАПИСАЛ!
БРАТ БЛИЗНЕЦ-ЖИВЁТ ВО МНЕ...ЗА НЕГО КРАСНЕЮ!
НАГЛЫЙ-ИМЕНЕМ-МОИМ-ОН СВОИ РИФМЫ ПОДПИСАЛ!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?-ЕГО "СТИХИ"-ЧИТАТЬ Я НЕ УМЕЮ!
СЛОВА ЧИТАЮ...ЗАПИНАЮСЬ...ДА-ТОЧНО-НЕ МОИ!
Я ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ СВОИХ...ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖАЛЕЮ!
НЕТ ХОРЕЯ-ЯМБА-РЯДА-АНАПЕСТА...НЕТ СТОПЫ!
...........................................
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?-ЕГО "СТИХИ"-ЧИТАТЬ Я НЕ УМЕЮ!
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ...ЧТО НЕ Я ИХ НАПИСАЛ!
БРАТ-БЛИЗНЕЦ-ЖИВЁТ ВО МНЕ...ЗА СЕБЯ КРАСНЕЮ!
Я НАГЛЫЙ-ИМЕНЕМ СВОИМ-ЕГО Я РИФМЫ ПОДПИСАЛ!
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115080400969
Подруги просят-устрой нам чтения,
А я им говорю-отстаньте, милые!
Ведь мука для меня-сие прочтение (запинаюсь)
И голос-без выражения-унылый.
Лия Пьянкова 13.06.2017 10:48 Заявить о нарушении
И даже, первые свои стихи, я читала с выражением...а что потом случилось?
Лия Пьянкова 13.06.2017 10:50 Заявить о нарушении
Артём Захарян 13.06.2017 13:33 Заявить о нарушении