Советскому Союзу на верность присягал..
Советскому Союзу, на верность присягал
Склонившись на колено,знамя целовал
До последней капли крови, клялся защищать
Умереть за Родину свою, за отца и мать
Времена меняются, исчезла та страна
И теперь Россией, стала вновь она...
Меняются названия, улиц , городов
Не стало Пионерии, никто уж не "готов"...
Родину- Отчизной, стали нынче звать
С защитником отечества, стали поздравлять
А раньше- с днем Советской Армии и Флота-
И даже вот сейчас, поздравить так охота !...
Советскому Союзу, на верность присягал
Склонившись на колено, знамя целовал
Только вот исчезла, Советская страна
Я клятву не нарушил...но где теперь она?
(С) 23.02.2014г.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №115080409656