Убийство
Жестоко загоняет в острый угол.
На деле оказалось я сама
Задумала убийство хмурым утром.
Проснулась - захотелось крови сладкой...
Я эту мысль гнала, но все сильней
Она впивалась в мозг мне, и украдкой
Я чаще стала наблюдать за ней...
Кто знает, почему она?
Ничем не виновата вроде.
Уверенна, все это сатана:
Мне оправдания другого не приходит!..
Но день настал, остались мы вдвоем.
Я нож взяла руками мне чужими...
Горело тело и душа огнем -
Беги скорей, пока я не убила!
Но нет. Один удар, второй...
И задрожало сломленное тело...
Она была красивой... И живой!
Я правда этой смерти не хотела!..
И вот опять осталась я одна -
А ведь когда-то с ней дружить пыталась!..
Да, может быть все это сатана,
Но кровь густая на моих руках осталась...
P.S. Все, крыша совсем поехала.)
Свидетельство о публикации №115080409603
Очень интересное стихотворение... Написано так, что не к чему придраться (я о технике). Тема - подойдет для "готов и эмо" :)
С улыбками,
Наталья
Тана Ли 20.04.2016 18:26 Заявить о нарушении
Альбина Хазиева 20.04.2016 18:41 Заявить о нарушении