Праведность и вина

  По-дешёвке продаю
  Небольшой котёл в раю!

Одной ногой увяз в аду,
А замолить, как сталось, нечего.
Прав, не прав, ТУДА бреду
Походкою беспечною.

Возможно, кто меня осудит,
Но по иному не могу.
Я человек, другие - люди.
Присяду - ногти подстригу.

Театр зеркал: как вновь родился,
Дыхание с кислинкой ада.
Где предок мой, что мной б гордился?
Перемываете... Не надо!

04.08.15.


Рецензии