Про объективность и нацизм

Про объективность и нацизм.
----------------------------
Помнишь, на ютубах в интернетах
На глазах у либералов и элиты,
Сектора в Махачкале в Зените лета
Были кровью питерской залиты?

Помнишь, как болелы высшей пробы,
На глазах у толерантной доброй "раши"
Стаей гордой искорежили автобус
У расистского и злого "Ростсельмаша"?

Как любой из нас в своей турнирной сетке,
Приезжая в Дагестан, такой лучистый,
Получал в довес к билету камни в сектор
Под молчание правдивых журналистов?

Ты не видел, ты не помнишь, ты не знаешь,
Ведь расизм в России лишь в центральной зоне,
Ведь писал на объективности играя...
...
Но не ездил дальше "Черкизона".

ЦСКА - да оголтелые нацисты,
В злободневности и ярости названий,
Вспомнят бодро толерасты - журналисты,
Даже баннер Мяса "дедушке" в Казани.

Но не вспомнят, как орали стаей птицы,
Как топтались под лезгинку русских флаги,
Про поломанные пальцы и ключицы
под прикрытием полиции, в отваге...

"Объективность про нацизм" - совсем не ново...
Просто пламенный сезон в зените лета,
Напишите, что нацисты - это "совы",
Но у "сов" в сезоне новом нет бюджета. )))))


Рецензии