Я поделил любовь на три этапа...

Я поделил любовь на три этапа
Сначала встречи,затем чувства и зарплата
И вот тебя я повстречал еще в июле
С тобой встречались мы где-то месяц Юля.

Затем и чувства появились ни от куда
Я думал вместе очень долго будем Юля
Но вот однажды мне не выдали зарплату
И я поверил полностью этапам.

Я не купил тебе "ром-колы"шоколада
А ты сказала мне любви такой не надо
И отдалась блатному мальчугану
Но я держать тебя Юля не стану.

Хочу любви не денежной,а с чувством
Теперь же нахожусь в тумане мутном
Да-да любил тебя я вовсе не скрываю
И до сих пор люблю,но жаль не уважаю.

И повстречаю вскоре я кого-то
Вот для которой буду стоить что-то
Прощай малышка Юля ,до свиданья
Такое вот тупое расставание.

                1999г.


Рецензии