Забыть не смог

Во хмелю ночи в песке в секундах обреченных…
На то чтоб таять, словно воск свечи…
Играясь в вечных смелых убежденных…
Мы отпускали в небо шлейф тоски…

Ты плакала, наверное, от счастья…
Я был и горд и нежен в один час…
Вино бриз моря дым отчасти…
Смог убедить, что этот мир для нас…

Смог уместить всю жизнь в одну неделю…
Я помню глупый долгий разговор…
С тобой и грезы вместе улетели…
Ведь быт он подлинный и злобный вор…

Тайком читаю письма в выходные…
Тайком ты пишешь в тусклом уголке…
Я думал мы теперь на век родные…
Когда твоя рука была в моей руке…

И злиться и надеяться нет толку…
А время как меж пальцами песок…
Я попытался всем причинам найти полку…
Я попытался, но забыть тебя не смог…


Рецензии
И снова..очень понравились стихи Ваши!

Софи32   05.08.2015 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рад.

Генерал Песчаных Карьеров   05.08.2015 17:14   Заявить о нарушении