Вампир

На клыках капли крови,
Я усталый вампир.
Лишь напившися вволю,
Прекратил «жуткий пир».

Ничего нет прекрасней
Молодого вина,
Что течет в жилах Ваших.
Им напьюсь допьяна.

Ваша нежная кожа
Меня сводит с ума.
Вы невинные девы,
Я же сам Сатана.

Я невинностью Вашей
Затушу свой огонь,
Обращу в «свою расу»,
Взглядом лишь меня тронь.

В «танце смерти» сольемся
Под вуалью ночи.
Остановит лишь солнце,
Мою страсть источив.

Но, уверен, отныне
Вы рабыни мои.
Вы почтете за счастье,
Вновь меня напоить.

                Октябрь 2004


Рецензии