Лучик
Чуть свет и будто удивилось,
Что не встречает детвора,
И не кричит ему - Ура!-
Метнулся лучик по углам,
Но никого и тишина,
И только в спальне храп стоит,
Там сонно царство кто-то спит.
Запрыгал лучик, заиграл,
По стенке зайчиков пускал,
Внимания нет и он тайком,
В сад убежал гулять кругом.
Свидетельство о публикации №115080409435