Ночь 2015. Лето

В прохладе кузнецы трещат.
И вечер черный плыл с тоскою.
Я вспоминаю день опять,
Когда в ночи все нет покою.
             И в фиолетовом саду
             Мерцает бабочка шальная.
             Над домом вижу я звезду.
             Вопят коты,не умолкая.
А  лунный круг плыл в облаках.
Люблю его я как искусство.
Я вспоминаю как в кострах
Прогрелись в теле мои чувства.
             И пусть в ночи темным-темно,
             И дом напротив душу греет.
             Погаснет мамино окно.
             Душа во сне заледенеет.
   03.08.15г.


Рецензии