Когда поэты говорят
Я говорю, что жизнь - в стихах и о моей судьбе.
Лукавят люди малодушно, боятся критики и зла,
что будут говорить о ней, ну, как смогла?
зачем же повод им дала?
Всю душу раскрывать не принято теперь.
Замок с секретом, мистика, иносказание,
и потому стихи иных напоминают дверь,
без ручки, петель, вместо "здравствуй!"
до свидания!
Поэты пишут наболевшее, переживая миг,
утраты, встречи и восторг, разочарование.
И, как бы он терпел, но сердца крик
не сдерживает он и ставит знаки восклицания.
И можно шепотом кричать...
Свидетельство о публикации №115080400939