Помолчим

Помолчим о всяких мелочах;
О тропических меридианах,
Что товарищ Че рубил сплеча
И женился нА спор, а не спьяна...

Помолчим о ночи и луне,
Именах забытых и звучащих,
Помолчим о приторной весне,
От которой в этой жизни слаще...

21.06.2013 г.


Рецензии