Стала прибавляться масса

С годами стала прибавляться масса,
А как возрос на животе авторитет.
Запас энергии по высшему, блин классу,
За счёт солей, стал тяжелей скелет.

Стали весомы мысли и поступки,
В желудке тяжесть и отёк мозгов.
Избыток вреден –это предрассудки,
Весомость так нужна для мужиков!

Во всем виновно сердце золотое,
Стальные нервы прибавляют стать,
Характер мой железный давит вдвое!
Жаль, вот жена не хочет этого понять…


Рецензии