Удар
Мне лицо
Спасибо Вам
Но толк
С него
Возможно лучше
Жила бы
В иллюзоре
Но, до, какого
Лишь позора
Еще обидней
Получить удар
Из-за со спины
Ведь он получится
Контроль и в миг
Когда уверен ты в своих
Не затворим
Удар в двойне
Дает эффект сильнее
Зато теперь готова
К любым
И даже
Разным поворотам
Судьбы злодейки
Но и это
Не спасение конечно
Когда кругом
Сплошное пренебрежение
Не новостью и злобой окруженной
А может и в противовес
И нечто явное такое
Скупое, грубое
Оставить тяжкий
Шрам с судьбою
Свидетельство о публикации №115080409356