Ночная сказка

Бродит ночь, навевая сонливость,
Колыбельным напевом кружа,
Темнота крылом ворона крыла,
И ночные лампадки зажгла.

Лунный свет скользит по дорожке,
Разливаясь сиянием во тьме,
Не видать ни души в полудрёме,
Только ёж дребезжит по траве.

Ветерок навевает прохладу,
Совсем близко запахло дождём,
Воздух стал по-летнему слабым,
Вдалеке громыхало кругом.


Рецензии