Мы все здесь едины!!
Не стоит внимать весь шум новостей…
Ты прав ? и за это готов убивать?
Готов хоронить, любимых детей?
А как ты хотел? Думал что пронесет?
Придешь, показав свой звериный оскал…
И лодка фортуны царя понесет…
Займешь свой красивый, златой пьедестал!!?
Так нет мой дружок, война любит кровь…
И все равно ей, твой враг или ты…
Посеешь ее, прорастет твоя боль…
Наполнив всю бездну души пустоты…
Свидетельство о публикации №115080409309