Делать что, Татьяна, тута -

Из переписки
"И шепчет Муза:
- Мой графоман!" - Татьяна Керстен
http://www.stihi.ru/2015/08/04/6355

--
Делать что, Татьяна, тута -
Графоманство - мой удел...
Выпью как - стишочек тут же
Из под рюмки полетел...

Подхвачу его на кончик
На пера, что отдал гусь...
И какой, скажи, урончик,
От того, как распишусь...

Только польза для народа -
Кто читает - тот не пьёт...
Тянет публику к природе,
И к любви её зовёт...

Ну а тех пиитов важных,
В кубках всех и в грамотАх -
Сколь прочтёт людей отважных?
Сколь поймёт, что в их стихах...?

Я ж легонько лью словами,
Просто, ясно, без кудрей,
Муза шепчет мне губами -
Ты, давай, и мне налей...

Мне не жалко, на, родная,
Полный стоп горячих слёз...
Графоманю, Таня, знаю,
Изо всех своих желёз....


Рецензии
А вот это очень понравилось. Ай да-да !!! Молодца!!! Н.

Нина Соколовская   17.09.2015 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рад, что хоть чт0-то понравилось:)))
С улыбкой весёлой, Александр

Краснов Аа   20.09.2015 03:21   Заявить о нарушении