На меня смотрел водопровод,

На меня смотрел водопровод,
а я на него одного,
Мысли капали по капле раз,
В год.
Но это тоже я скажу вам,
ничего.
Муха в капле янтаря там,
С ужасом смотрела на меня из.
Такой срам,
Заморозили ее жизнь!
Время тянется желтым,
Медом!
И не видно ему конца…
Янтарь в декольте глубоком,
Не могу оторвать лица!


Рецензии