***

И сменит осень,ветренное лето,
И листья вновь усыпят все дороги,
Моей любви печальные сюжеты,
Закат укроет тихо одинокий.

Дождями смоет боль,печаль разлуки,
Застынет сердце в трепетном волненьи...
На плечи нежно лягут,твои руки,
Я сохраню в душе это мгновенье...


Рецензии